ENJUAGA la carne y corta en trozos medianos.
COLOCA sobre una olla express el menudo, las hojas de laurel, la cebolla y el ajo; cubre con agua.
COCINA la carne de menudo durante 40 minutos.
ASA los chiles guajillos en un comal con un poco de aceite.
REMOJA los chiles en agua hirviendo, hasta que se ablanden. Retira las semillas de los chiles.
LICUA los chiles con el mismo caldo de la cocción del menudo. Agrega la cebolla, el ajo y la pimienta gorda.
CUELA la mezcla de chiles y vierte sobre el caldo del menudo.
AGREGA unas ramas de hierba buena al menudo.
COCINA durante 30 minutos más.
DISFRUTA este delicioso menudo y acompaña de limón, orégano y cebolla.
Tip: limpia la carne con un poco de vinagre y agua antes de cocer.
El secreto para preparar un menudo fácil, rápido y delicioso está en utilizar: ¡una olla exprés!
Fuente: Cocina Delirante