Receta de ponche de frutas navideño

Esta temporada aprovecha para preparar un delicioso ponche de frutas navideño.

Ya empezó la temporada de frío y las estas decembrinas y es momento de un rico ponche de frutas navideño, ponte a tono y prepara esta deliciosa bebida para tu familia y amigos.

Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas calientito.

Para hacer un rico ponche de frutas navideño, te presentamos la receta:

Ingredientes para el ponche de frutas (para 12 personas)

  • ¼ tejocotes pelados.
  • 5 litros de agua.
  • ¼ de guayabas rebanadas.
  • 3 manzanas rebanadas.
  • ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo.
  • ¼ de ciruela pasa.
  • Un puñito (4 orecitas) de jamaica.
  • 1 ramita de canela.
  • 2 piloncillos.

Preparación

Pon el agua en una olla grande y agrega la canela y el piloncillo. Una vez que el agua hierva, agrega las cañas, las manzanas y los tejocotes. Al final, agrega las guayabas, la jamaica y la ciruela pasa. Deja hervir a fuego lento por media hora aproximadamente y tendrás un delicioso ponche de frutas
calientito.

Fuente: México Desconocido