Receta: Lonche de Lomo Adobado al estilo Jalisco

Esta receta de lomo adobado no puede faltar en tu recetario personal es muy fácil de preparar. Unos sencillos lonches para dominguear o preparar algo rápido para la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. Asa en un comal todos los ingredientes, pasa a tu licuadora y marina el lomo de cerdo unos minutos.
  2. Rocía aceite de canola en aerosol en una rejilla para horno , coloca el lomo encima y hornea a 90 ºC aproximadamente 40 minutos hasta que esté bien cocido.
  3. Deja reposar ya afuera y corta en rebanadas delgadas.
  4. Corta el pan por la mitad, unta con frijoles, coloca rebanadas de aguacate, rebanadas de lomo, rebanadas de queso, tomate, cebolla y lechuga.
  5. Fríe en aceite las papas unos minutos, pasa a papel absorbente y tira encima un poco de orégano, sirve a un lado.

Fuente: Chef Oropeza