Las exquisitas paletas de Mazapán que están conquistando a Guadalajara

Si de helados y paletas de sabor se refiere, todo México es un abanico de sabores, desde los clásicos hasta los más exóticos. Sin faltar las de especialidades regionales que conquistan el paladar y se vuelven famosas.

Esto sucedió con las ‘Paletas de Mazapán de La Rosa’, dulce originario de Jalisco que recientemente se viralizó en redes sociales por una imagen que circuló en decenas de páginas.

Muchos comenzaron a preguntarse dónde adquirir esta delicia, pues todos sabemos que es raro encontrar este sabor en alguna paletería, pues por si no encuentras donde las venden aquí te dejamos la receta.

Ingredientes

  • Vainilla
  • 3 Mazapánes
  • 1 taza de leche
  • Crema pastelera (whipped topping)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Palitos y vasos

Pasos

  1. Mezclar todos los ingredientes en licuadora. La crema pastelera puede ser de la marca que sea.
  2. Vaciar en vasito y meter al congelador con el palito.

    Fuente: Zona Guadalajara