Receta: Chicharrón en salsa verde

El chicharrón en salsa verde es un autentico platillo 100% mexicano, puedes acompañar este platillo con frijoles refritos, un buen arroz rojo y porque no hasta puedes agregarle a unas riquísimas quesadillas  el chicharrón en salsa verde… mmm ¿Se te antojo?

El tradicional chicharrón en salsa verde que se come en México. Fácil de preparar.

Ver también: ¿Cómo hacer la salsa para las tortas ahogadas?

Ingredientes

500 gr. de chicharrón delgado (corteza de cerdo) cortado en trozos

12 Tomatillos verdes

¼ de cebolla

1 diente de ajo

5 Chiles de árbol frescos

1 puñadito de cilantro fresco

Sal

Aceite

Frijoles refritos (para acompañar)

Preparación:

Lo primero que hacemos es poner a hervir los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles serranos.

Una vez hervido licuamos con el agua de cocción y agregamos el cilantro y la sal.

En una sartén calentamos el aceite y vertimos la salsa y el chicharrón. Cocinamos hasta que espese un poco la salsa.

Servimos el chicharrón acompañado de frijoles refritos

Imagen relacionada

¡No esperes más y deleita tu paladar al estilo de Guadalajara!

Receta: Cocido de Res