Receta: Auténtica salsa borracha Jalisciense 

Esta salsa borracha la puedes acompañar por la mañana con unos huevos fritos o bien en la hora de la comida con una carne asada y unas salchichas asadas, también la puedes disfrutar como botana con totopos y unos frijolitos refritos.

Ingredientes

Chile verde
Tomate
Cebolla
Cilantro
1 cerveza
1 limón
Sal gusto sal

Procedimiento

Lava todos los ingredientes, empieza a cortar en cuadritos no muy pequeños la cebolla ,el chile y el cilantro y por ultimo el tomate y el cilantro.

En una ollas pones aceite y cuando esté caliente pones a freír la cebolla, hasta que esté bien suave, después el chile hasta que se suavice y por ultimo el tomate .

Cuando todo ya este bien cocido , pones el cilantro y dejas hervir otro poco ,agregas media cerveza y unas gotitas de limón, le pones sal al gusto dejar hervir un poco para mezclar el sabor de la cerveza y listo .

Nota:  Los ingredientes son a gusto de cada quien ,según le guste mas la cebolla o el chile.