Receta: Dulce de guayaba con nuez para las ánimas de los Angelitos

En muchas comunidades indígenas y rurales de México es una tradición ofrecer este rico dulce tipico Mexicano a las almas de los pequeños angelitos.

En muchas comunidades indígenas y rurales de México es una tradición ofrecer este rico dulce tipico Mexicano a las almas de los pequeños angelitos.

Ingredientes
1 kilo
750 g guayabas si rabo picadas
1/5 kilo azúcar
2 rajas canela molidas
1 taza nueces peladas machacadas
2 papas cocidas hechas puré
Pizca especias molidas
Chorro licor de anís

Preparación:

1. Ponemos los ingredientes en una cazuela de barro.

2. Calentar a fuego medio sin dejar de mover para que no se pegue.

3. Cocinamos por media hora y apagamos.

4. Dejamos reposar y enfriar.

5. Colocamos el dulce en frascos de cristal.

6. ¡A disfrutar!

Fuente: Cookpad