Receta: Camarones embarazados al estilo Vallarta

Los camarones embarazados es un platillo típico de las playas de Puerto Vallarta. ¿Que esperas para preparar esta delicia?

El día de hoy te presentamos la receta de los Camarones Embarazados, platillo típico al estilo de las playas de Puerto Vallarta. Consiste en brochetas de camarón adobados en chile pasilla, naranja y a la parrilla.

¡Que esperas para preparar esta delicia!Receta:Camarones embarazados al estilo Vallarta

Ingredientes:

20 piezas de camarón grande
6 piezas de palo de brocheta
5 dientes de ajo
3 piezas de chile pasilla hervidos y desvenados
1/4 de pieza de cebolla
3 piezas de naranja su jugo
1 pieza de limón su jugo
3 piezas de jitomate asado
sal al gusto

Preparación:

  1. Para el adobo, licúa los jitomates con el ajo, los chiles pasilla, la cebolla, jugo de naranja, jugo de limón y sal al gusto.
  2. Marina los camarones con la mezcla anterior y deja reposar por 3 horas.
  3. Inserta los camarones en los palitos para brocheta y asa hasta que estén cocidos por ambos lados.
  4. Acompaña con unas gotas de limón, mayonesa y la salsa de tu preferencia.

Puedes acompañar con limón, sal y un poco de la salsa de tu preferencia.

Fuente: Kiwilimón