Receta: Salsa verde taquera tipo guacamole

Una exquisita salsa para acompañar a unos buenos tacos, es esta salsa verde cremosa con una consistencia y color similar al guacamole, a diferencia de que ésta no lleva aguacate y tiene un sabor muy especial entre todas las salsas.

Los tacos dorados son ahogados en la misma salsa con la que se baña una rica Torta Ahogada.

Ver también: ¿Cómo hacer la salsa para las tortas ahogadas?

Esta salsa verde es una de las favoritas para darle sabor a los tacos al pastor.

Ingredientes

3 chiles jalapeños

3 chiles serranos

1 trozo de cebolla

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Sal al gusto

Preparación:

1.Freír los chiles en aceite junto con el diente de ajo y el trozo de cebolla.

2.Una vez fritos, vaciarlo todo a la licuadora junto con una taza de aceite de oliva que le dará la consistencia espesa. Agregar sal al gusto y licuar.

3.La salsa tendrá un color verde pastel y su consistencia será espesa, por lo que ya está lista para disfrutar con unos ricos tacos.

¡No esperes más y deleita tu paladar con unos taquitos al pastor acompañados de esta deliciosa salsa verde al estilo de Guadalajara!

Resultado de imagen para tacos al pastor

¿Se te antojaron?