Receta: Buñuelos crujientes

Acompaña tus posadas con los tradicionales buñuelos crujientes, un deleite a tu paladar

Los Buñuelos son el postre perfecto para celebrar estas fiestas decembrinas y prepararlos es lo más sencillo que puedas imaginar.

Consiente a todos con esta receta en Navidad o Año Nuevo, amarán su crujiente sabor.

Ingredientes:

-1 ½ taza de harina

-1/4 cucharadita de sal

-2 huevos

-¼ de cucharadita de polvo para hornear

-1 1/1 taza de leche

-1 cucharada de vainilla

-1 cucharada de azúcar

-Aceite para freír

Para espolvorear

-1 taza de azúcar

-1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

-Mezcla la harina con el polvo para hornear, la sal y reserva.

-Bate el huevo con 1 cucharada de azúcar, incorpora la vainilla y la leche, mezcla todos los ingredientes. Añade los ingredientes en polvo hasta obtener una mezcla espesa. Deja reposar por 30 minutos.

-Coloca la masa sobre una superficie enharinada y amasa bien hasta que esté suave.

-Forma bolas de masa y extiende cada una con ayuda de un rodillo hasta que queden círculos de unos 12 centímetros de diámetro. Vacía suficiente aceite a una olla con profundidad.

-Fríe los buñuelos hasta que se doren por ambos lados.

-Retira el exceso de grasa con una toalla de papel.

-Espolvorea con azúcar y canela

Disfruta su crujiente textura acompañado de un chocolate caliente. Simplemente irresistible.